Какие продукты помогут противостоять COVID-19?

Живoтныe и нeрaфинирoвaнныe рaститeльныe жиры дoлжны состоять нeoтъeмлeмoй сoстaвляющeй питaния вo врeмя пандемии коронавирусной инфекции. Такое слово выразила профессор ФМБА России, эскулап медицинских наук Маргарита Короличка.

В беседе с «Российской газетой» собаку съел сообщила, что богатые вышеназванными жирами съестное могут обеспечить противовоспалительную защиту. В частности, животные и нерафинированные растительные жиры способны противоборствовать распространению вируса.

Также это по его части порекомендовала включить в рацион елей гхи — его надлежит употреблять по 1,5-2 чайные ложки в нониди.

По словам специалиста, куриное али перепелиное яйцо на ленч является хорошим источником жирорастворимых витаминов A, D и E. В первой половине дня пантелеймон также посоветовала съедать кусочек сала, а в направление дня — орехи и суперэлита.

Во время пандемии коронавируса золотые руки также рекомендует употреблять рыбу северных морей, оливковое эфироль, масло проросшей пшеницы, персея и арганового дерева.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.