Владимир Абрамов: «Ростов» после страшного коллапса, постигшего сборную России на чемпионате Европы, дал почувствовать, что мы что-то можем

Футбoльный aгeнт Влaдимир Aбрaмoв высoкo oтoзвaлся oб урoвнe игры «Рoстoвa» в мaтчe сo «Спaртoй» (4:0) в 1/16 финaлa Лиги Eврoпы. Aгeнт выразил мнение, что ростовчане показали европейский футбол высокого уровня, похвалил «Краснодар» и выразил негодование по поводу игры «Зенита».

«Скажу честно: «Ростов» после страшного коллапса, постигшего сборную России на чемпионате Европы, дал почувствовать, что мы что-то можем. Сначала мы удивлялись победам этого клуба в Лиге чемпионов. А потом привыкли, что они незаурядно играют. Команда «Спарта» — очень неудобный соперник, и то, что мы их обыграли 4:0 — это большая радость. Футболисты играли здорово, тренеры были в порядке. Мы быстро переходили из защиты в атаку, показали европейский футбол высокого уровня. Техничный, вдумчивый, плюс многоходовые комбинации, скорости хорошие. Все было прекрасно», — выразил свое восхищение «Ростовом» Владимир Абрамов.

«От «Краснодара» мы все время ждем сюрпризов, ведь это молодая команда, — признался Абрамов. — Ждали счета 2:0. Хотя «Фенербахче» — сильный клуб, составленный из хороших игроков с сильным тренером. Дик Адвокат знает, что делать. И то, что выиграли 1:0, очень хорошо. Но если бы Федор   Смолов забил второй гол, это было бы честно», — похвалил кубанский клуб эксперт.

«Я являюсь добрым другом команды «Зенит», всегда за питерцев болею. Но то, что я увидел вчера…. Отвратительно играли в обороне. Так много говорили про серба Бранислава Ивановича, который должен был блистать, оказалось, что в зоне его ответственности просто проходной двор. Хорошо, что только пропустили 2 гола, а не 4. Ведь пропустили от «Андерлехта», которого три месяца назад «Ростов» просто разгромил. При этом «Ростов» вечно выживает, а «Зенит» — «золотая» команда, у игроков   из-под бутс золотые монеты летят. В общем, подвел нас главный тренер Мирча Луческу, набрав бразильцев… Смотреть этот отвратный футбол мне не очень понравилось», — признался НСН Владимир   Абрамов.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.